收藏本页 网站导航

隆胸后有疤痕吗?

2011/12/2 来源:大众医药网

  每个女人都渴望拥有一对傲人的双峰,所以很多女性选择了隆胸手术,但是当知道隆胸手术会留下疤痕时,她们都会犹豫,担心疤痕会很大,担心被人看见疤痕知道自己胸部是假的。其实,隆胸发展到今天,这些问题早已完美解决,虽然会留下疤痕,但其位置非常隐蔽。连最亲密的人也很难发现。看看专家的介绍吧。

  深圳南方激光整形专家说,隆胸手术需要选择一个小切口将假体放在乳房适当的层次,切口选择应考虑医生的经验、病人的要求和身体的具体情况而定。隆胸手术疤痕与手术切口有直接关系,这种切口有很多种,最常用的是腋窝皱襞切口、乳晕下缘切口和乳房下皱襞切口。一般来说,腋窝皱襞切口、乳晕下缘切口瘢痕最小,也最隐蔽,所以也是很多医生选择的隆胸手术切口。选择腋窝内切口,位置较高,术后隆胸手术疤痕较隐蔽,较容易将乳房假体植入在胸大肌深面。第二种乳晕内切口,设计在乳晕内,即在色素皮肤内。由于此处乳晕颜色较暗,且凹凸不平,所以术后隆胸手术疤痕几乎看不出来。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号