收藏本页 网站导航

隆胸假体在体内能保存多久?

2011/12/2 来源:大众医药网

  隆胸假体在体内能保存多久?

  假体隆胸已经有很长时间,假体隆胸的历史表明,这些假体材料对人体是相当安全的。一般情况下,当假体植入人体后,效果满意、不出现并发症,就可以在体内长期留存,不需要取出。

  假体是否取出,取决于有没有并发症,一旦出现破裂、硬化等症状,则就要把它取出。

  假体要优质,并非求“贵”

  隆胸假体产品有国产、合资和进口。假体的质量会直接影响到手术效果是否长久,而劣质的产品则会导致渗漏、破裂等并发症的产生。

  但并不是越贵的假体材料就越好,产品质量的好坏并不是价钱高低决定的。目前,国产假体质量大大提高,价位比合资、进口产品便宜,消费者可以放心选用。在选择假体时,用力挤压,仔细观察囊壁厚薄是否均匀,封口是否严实,以严防伪劣产品。

  专家观点:隆胸假体在体内能保存多久和产品质量有关,只有符合质量标准的假体材料,才能保证在体内的“保质期”越长,也同样保障消费者的安全。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号