收藏本页 网站导航

怎样选择适合你的隆胸假体

2011/12/2 来源:大众医药网

  假体隆胸术是目前在世界范围,最普遍、最安全的方法。为避免乳房假体选择不当而出现出现术后效果的不满意,所以隆胸前要正确选择乳房假体。那么如何选择适合自己的乳房植入体呢?深圳鹏程医院专家介绍:选择假体包括假体的类型,假体形状,假体大小等方面。

  1、隆胸假体大小

  身体瘦弱者不宜选择太大的假体,皮下脂肪太薄时,过大的假体轮廓很清楚,也与身体不协调。将假体放置在胸大肌下面,轮廓会自然一些。

  2、隆胸假体形态

  如何选择适合自己的乳房植入体?水滴形还是圆形还是半圆形?水滴型假体使乳房在站立情况下更自然,因为它的下方更饱满,符合乳房的自然生理曲线,如果希望裸体好看,就选择水滴型,乳房轻度下垂也比较适合用水滴型假体。不过,水滴型假体在躺下后不符合平卧时乳房向两侧平散的自然状态。如果希望穿低领衣服好看,就适合选择圆形假体。

  3、隆胸假体参数

  假体有三个参数:直径、体积和凸度。直径最受身体条件限制,因为可以放置的假体最大直径取决于胸围和乳头的位置。因此,首先要确定直径的参数。

  乳沟的形成并不取决于假体的大小,而是取决于自身皮下脂肪的厚度——纤瘦的人和乳头间距太大的人都难以形成太深的乳沟。

  完善成熟的形态设计系统让乳沟形态和乳房高度设计更符合自然美学,类似于自体乳房柔软度的假体材料植入后像一滴泪珠顺着身体的自然线条,既有少女般的圆润挺拔,又有成熟女人的丰满魅力,就是您最亲密的爱人也难以觉察,他能感觉到的只是完美的乳房形态带来的性感魅力。  隆胸手术的价钱每个地区都有差价。要看您是想在哪个城市作了,隆胸的方式也不一样,价格也会有很大的差异。像您选择用假体来隆胸,还是选择用自己的脂肪来隆胸呢?要是选择假体,那么合资、进口的假体根据品牌、档次的高低,价格也不一样。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号