收藏本页 网站导航

乳头整形备受深圳女性青睐

2011/12/2 来源:大众医药网

  每隔两个星期至少有一名女性到他的诊疗所,要求为她的乳头整形。 他说,每一两个星期,他就会接到一名女性要求动手术,使自己的乳头缩小。这和五年前,一年内只有约五名女性要他动这类手术比较,显然增加了四五倍。

  男性喜欢女性拥有粉红色的小乳头,而不喜欢像酸梅一样大的棕色乳头,这促使女性进行乳头整形手术。”吴医生已有10年的乳头整形经验。 他说,粉红色的小乳头显示女性年青而性感,酸梅一样大的棕色乳头则显示女人已婚或接近停经期。

  最美丽乳头的直径应是0.6至0.8公分之间,高度是0.4至0.6公分之间。过去三年来,他共为12名年龄介于20至50岁的女性提供“乳头订制”服务,让她们有“最美丽的乳头”。

  黄印资医生透露,一些女性的乳头直径只有1。2公分,但却也坚持要把乳头缩小。女性在接受乳头整形手术时,必须打针局部麻醉,手术过程约1小时。

  整形医生表示,要进行乳头整形手术的女性介于30多岁至40多岁,她们都曾为婴儿哺乳。

  乳头也可以量身定做最美丽乳头:直径0.6至0.8公分 高度0.4至0.6公分。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号