收藏本页 网站导航

过瘦的深圳女性做隆胸手术该注意哪方面?

2011/12/2 来源:大众医药网

  每一个人都有追求美丽的权力,不管你是瘦还是胖。对于一些过瘦的女性来说,她们的胸部可能不是很大,但她们还是可以通过隆胸手术来让自己拥有丰满胸部的,那么过瘦的女性做隆胸手术要注意什么呢?

  过瘦的女性做隆胸手术要注意以下几点:

  过瘦的女性通常都是乳房发育不良、乳壁肌肉瘦弱,乳房皮肤常很紧,伸展能力有限。假体尺寸(基地直径)、容量和形状直接影响隆胸手术的结果,要避免乳房外形刻板和过分丰满。

  在进行隆胸手术时使用过大的隆胸假体会引起乳房变形和不对称,假体下移,并行成乳房下极“底部穿破”畸形。假体直径不要比现存的直径宽,足以植入即可。消瘦者用盐水假体乳房时,用解剖学形状的假体也可获得满意效果。

  确定隆胸手术后乳头和乳晕的位置,要采取步步为营的方法,包括先植入适当的假体,以评估乳头和乳晕的位置,如已获得足够的抬高,医师建议就不要作包裹皮肤的切除,如果位置过低,可切除适当的乳晕上方皮肤做乳晕固定以获得满意效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号