收藏本页 网站导航

深圳最好的隆胸医院

2011/12/2 来源:大众医药网

  深圳最好的隆胸医院,采用进口的妙桃假体隆胸,妙桃假体隆胸术独有的桃面微分子仿生专利技术将使得这种假体在进入人体后,会立刻显示出与人类肌体亲近的特质,妙桃假体隆胸效果好,不会有任何的刺激,所以妙桃假体隆胸不会出现人体组织的排异和攻击。

  妙桃假体隆胸以具有超柔粘高品质记忆型仿人体软组织材料制成,手感真实,柔软弹性好,多次受力仍能迅速恢复到原有形状,能使求美者美得长久,隐私安全。一般未育女性的假体隆胸手术,医生大多数是把植入体通过腋窝切口放在胸大肌下,因而不会影响哺乳功能。

  ——————妙桃假体优点——————

  1、妙桃假体具有回路式阻漏:妙桃独一无二的顶尖技术使凝胶分子无处可逃,绝无渗漏。

  2、妙桃假体的表面结构:无限细小的弦网状波动排列。这一设计使植入体植入人体后能产生更软美的曲线。

  3、妙桃假体具有内充深海记忆凝胶:深海中的动植物的柔软坚韧度和色彩饱和度指标,远远高于陆地和浅水系的动植物。将这一特性制作于乳房植入体的填充凝胶中就叫做深海记忆凝胶。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号