收藏本页 网站导航

深圳曼托光面假体隆胸价格

2011/12/6 来源:大众医药网

  深圳曼托光面假体隆胸多少钱?便宜不是好货,所以很多隆胸的女性在假体的选择上都犹豫不决。选择好的吧,曼托光面假体隆胸价格确实太贵;选择不好的吧,曼托光面假体隆胸又达不到很好的效果,进退两难。明伦假体隆胸专家介绍,其实,隆胸假体的价格差别主要在于品牌的价值,进口产品的安全性能确实更高,但有些国产假体通过采用进口的硅凝胶材料,品质也相当不错,而且经济实惠。

  深圳曼托光面假体隆胸多少钱?假体隆胸专家介绍,美国曼托是假体规模最大的公司,已有三十多年的生产和销售历史,在全球范围内有三个生产基地,均已获得欧共颁发的“ CE ”标志。经过三十多年的临床应用,用凝胶植入体隆乳的方法成为目前世界上最流行、最安全和最有效的隆胸方法,所以很多女性想要了解美国隆胸假体曼托要价格如何。

  深圳曼托光面假体隆胸多少钱?这与美国曼托品牌有关:美国曼托售后服务:终身免费更换品种包括:普通型、水滴型表面材质:光面、毛面(桃面)产品规格:齐全专利技术:桃面微分子仿生专利技术产品特性:深海植物记忆体,解答了美国隆胸假体曼托要价格如何的问题。那么美国隆胸假体曼托要价格如何?外形上分圆形(高端面,中高端面,低端面)和水滴型,目前应用最多的还是圆形毛面假体,根据个人的基础(参照身高、体重和体形和胸廓的大小)选择不同的假体形状和规格,较常用的是高端面和中高端面。

  这与曼托假体种类有关:植入体表面曼托(MENTOR)植入体有光面和毛面之分,光面植入体有较软的表面;曼托(MENTOR)毛面植入体的材料我们称做 Siltex,毛面植入体可预防胞膜孪缩,它是在已硫化的光面外壳上再加上一层有独家专利技术的细微毛面,也就是说两层外壳。由于是两层经过严格检测的合格的产品加在一起,所以不存在砂眼渗漏问题;由于是双壳提供了足够的抗机械拉、压等强度,保证了假体有足够长的使用寿命。

  一般情况下,胸廓比较小比较紧基础较平的,高端面选择多些,因为乳腺发育的不是很好,所以会摸起来要柔软一点。胸比较松弛胸廓比较大的,有一定基础的可以选择曼托假体,曼托是比较不错的假体,发生薄膜挛缩的几率都非常小,值得女性朋友们的信赖。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号