收藏本页 网站导航

深圳注射隆胸有后遗症吗?

2011/12/6 来源:大众医药网

  注射隆胸会不会有后遗症吗?在如今的整形美容界,注射隆胸经过奥定美事件后受到人们质疑,经过这么多年的不懈努力和发展,如今注射隆胸材料已经做到了完全安全无后遗症。时下受到很多女性的青睐,但仍有很多爱美者担心,注射隆胸后遗症到底有没有呢?

  注射隆胸会不会有后遗症吗?这个问题与注射隆胸的治疗原理有关:注射隆胸是在患者体表脂肪丰满区如腹部、臀部、大腿及下颌用特制的粗注射器针头,负压下采取脂肪颗粒小珠,并储存于注射器针筒内,然后注射到凹陷区皮下使之丰隆,有效的避免了注射隆胸整形后遗症的产生。

  注射隆胸使脂肪移植吸收率下降35%~50%,避免了移植区大量坏死、继发感染这一棘手问题,不存在后遗症。同时由于操作简便、手术毋须用刀切开皮肤,创伤小,可以反复在同一部位注射,不留疤痕,手术局麻下即可施行,且可于三个月或半年后反复注射以矫正第一次注射的不足。所以不但不用担心注射隆胸整形后遗症的问题,而且治疗效果是非常值得肯定的。

  奥定美注射隆胸后遗症让广大爱美者担惊受怕,现在,我们终于可以说注射隆胸后遗症是完全没有的,只要您选择正确的注射隆胸材料就可以完全避免!

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号