收藏本页 网站导航

隆胸对身体有什么副作用

2011/12/6 来源:大众医药网

  隆胸作为一种外科整形手术,不可避免的会对身体造成一定负面影响,产生一些副作用。那到底隆胸对身体有什么副作用呢?

  隆胸对身体有什么副作用:

  1.包膜挛缩的发生几率虽然比较小,但还是有一定可能的。包膜挛缩会导致乳房出现硬块,发生剧烈疼痛,影响健康。

  2.自体脂肪隆胸由于自体脂肪会被人体吸收,而不会吸收的有可能钙化和纤维化,使乳房出现硬结,影响手感和外观,而且取出不易。

  3.假体放置不够准确,或者术后护理不当导致移位,会致使乳房出现一边高一边低的现象,不仅影响美观,还严重影响身体。

  4.假体隆胸需要在胸部做手术切口,方可植入假体。如果手术操作不当,切口设计不够隐蔽,或者患者本身是疤痕体质,就比较容易留下疤痕,影响手术效果。

  5.目前使用的乳房假体虽然质量过硬,耐热耐压耐腐蚀,但时间过长,硅胶会发生老化,容易破裂。另外,生活当中的一些意外事件也会导致假体破裂,发生渗漏,对身体产生多种不良影响。

  以上副作用的出现几率并不大,但还是有潜在风险的。所以手术一定要去正规的医院进行,要由专业医生操刀,才能避免各种手术风险。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号