收藏本页 网站导航

深圳乳房提升手术

2011/12/6 来源:大众医药网

  乳房提升手术还您丰挺美乳!如果您受到了乳房下垂情况的困扰,那么乳房提升术可以较为有效的改善您的情况,乳房提升手术可以很好的恢复胸部丰挺。

  乳房提升手术

  下垂的乳房可以通过乳房提升手术提升,重塑形状。通常乳房小、下垂的女性做乳房提升手术效果最好,提升手术还会使乳晕缩小。乳房提升手术通常要全身麻醉进行,手术要花1-4小时。手术技术各不相同,但最常见的手术会在乳晕上开一个锚状切口,方向朝下,顺着乳房下面的自然折皱,多余皮肤被去除,乳头和乳晕被移到更高的位置。把乳晕周围的皮肤放在一起,用来给乳房重新塑形。缝针通常都在乳晕周围,从乳头延伸到乳房下面的折皱处。

  有些接受乳房提升手术的求美者,特别是乳房较小的人,可能需要做切口更短的手术,如环形乳房固定术,圆形的切口绕着乳晕,环形部位的皮肤被去除。术后做法同隆胸手术差不多,1-2周之后会去除缝针,乳头和乳房皮肤可能会丧失部分知觉。在接下来的六个星期左右随着肿胀消失,知觉通常会恢复。但是,这可能会持续一年或更久,偶尔这可能是永久性的。尽管1-2天内你就可以起床了,但3-4周时间内你都必须小心。乳房提升手术之后怀孕可能又会拉伸乳房,也可能会影响喂乳的能力,所以乳房提升手术应该在生完孩子以后再做。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号