收藏本页 网站导航

假体隆胸后会留下疤吗?

2011/12/7 来源:大众医药网

  疤痕的形成是皮肤自身对皮肤创伤的自我修复产物。手术中医生严格执行无菌操作标准,准确分层对位缝合,手法柔和不粗暴,可使伤口的疤痕降为最小程度。

  一般来说疤痕只要没有增生,最终都会变得不明显,只是需要时间的推移,每个人的疤痕恢复时间都会不一样。

  但是对于不同的人来说,隆胸手术后出现的疤痕大小与否、颜色深浅、是否会增生、恢复期要多久等都是和人的皮肤有关系的。

  当然,跟医生的手术技巧也是有关系的,技术越好的医生手术后留下明显疤痕的概率就越小。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号