收藏本页 网站导航

想要缩胸有哪些方法?

2011/12/7 来源:大众医药网

  女人“杯罩降级计划” 胸部缩小整形

  深圳博爱医院整形专家指出:中国女性的标准乳房容积约在300cc上下,如超过500cc(32E、34D或36C罩杯)就算过度发育了。有人是从青春期就开始傲视群伦,也有人原本平平无奇,直到怀孕生育后才急起直追。

  胸不过大常会腰酸背痛及长湿疹,走在路上还得忍受别人异样的眼光,买内衣或泳装时更是踏破铁鞋无觅处,得乳癌的风险也比一般人高,所以胸怀壮阔的女人仍不快乐的居多,有人甚至会感到自卑不已。当胸部大到足以造成生理或心理上的负担时,为减轻症状,须考虑“缩乳手术”的可行性。胸部缩小整形术可以从以下三种方法选择。

  女人“杯罩降级计划”方法一、抽脂术

  乳房是由脂肪和乳腺所构成,少女的乳房皮下脂肪比例较高,可以抽脂的方式让乳房缩小。此法刀口很小,可几乎不留疤痕。但是抽脂术也有其缺点,那就是效果有限,顶多让罩杯降一级﹝120到150cc﹞,也不是每个人都适用。

  女人“杯罩降级计划”方法二、环状乳房缩减术

  从乳晕周围下刀,将部分皮肤及乳腺切除并悬吊,最多能缩小500cc。伤口位于乳晕与皮肤交界处,缝合初期会像收紧的布袋口般有许多皱褶,三到六个月后便能抚平且淡化,最后疤痕并不明显。

  女人“杯罩降级计划”方法三、标准乳房缩减术

  透过各种特殊的设计,将多余的皮肤及乳腺切除并重新安置乳头,最多可缩小1500cc。术后在乳房下缘可能留有明显的“倒T字”形疤痕,也可能造成乳头的麻木感,往后哺乳亦有困难。

  深圳博爱医院整形专家温馨提示: 除抽脂外,后两种缩乳方式多少会留下疤痕,故未婚女性应慎重考虑,有疤痕体质者也不能做。最好先与医师沟通,权衡得失之后再决定是否要接受“罩杯降级计划”。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号