收藏本页 网站导航

女性乳房下垂有什么方法改善?

2011/12/7 来源:大众医药网

  另外,由于一侧或两侧的乳房下垂较重,可致行动不便,颈肩部不适,两侧乳房皱褶处有糜烂或患湿疹,故乳房下垂的矫治有美容和治疗的双重意义。

  深圳博爱医院整形专家指出:乳房下垂的外观形态一般有三种,纺锤状乳房下垂、三角巾状乳房下垂及牛角状乳房下垂。这些乳房下垂现象都是可以通过乳房矫正术治好。

  关于乳房下垂的矫治方法,有许多术式,如真皮固定术、乳房上提固定术、双环固定术等,其基本原理都是将下垂松懈的乳房组织上提固定,并相应去除形成“皮肤乳晕”,以获得正常的乳房外观。但由于去除皮肤、形成疤痕,有碍美观,故现代更多应用双环法固定术,以矫正乳房下垂,因为这种术式,术后仅在乳晕与皮肤交界处下手术痕迹,随着时间的推移痕迹几乎不可见。

  深圳博爱医院整形专家介绍说,仅仅通过隆乳术来矫正乳房下垂是切不可取的术式,因为隆乳术不能上提固定乳房组织及皮肤,只是通过扩大乳房体积,暂时性增加皮肤张力,随着水肿的消退,皮肤组织的继续松弛,乳房组织的下坠,会造成手感不同、外观难看的“双峰轧房”。

  深圳博爱医院推荐项目:内窥镜完美隆胸

  内窥镜微创立体隆胸是目前世界上最安全的一种隆胸术,它将欧洲先进的微创内窥镜技术嫁接到隆胸术中,并完美的融合了东方的审美观。与以往只能在身体外“盲目”操作的隆胸术不同的是,这种手术仅需通过一个米粒大小的切口,在内窥镜的监视下,先在乳房的后间隙剥离出一个安全的腔系,再将填充液注入到腔系里,从而避免了填充液体渗入到乳腺组织中。

  深圳博爱医院推荐项目:乳房下垂矫正术

  最常见的乳房上提术包括3个切口:一个切口环绕乳晕;另外一个切口从乳晕底部垂直向下,至乳房下皱褶;第3个切口沿着乳房皱褶的自然弯度。医生切除过多的乳房组织、脂肪和皮肤后,将乳头乳晕升至较高部位。乳晕因牵拉通常较大,需要缩小。将乳晕上方的皮肤拉下,围绕乳晕缝合,重塑乳房。通常乳头和乳晕仍然和其下的组织相联,这样可保持其感觉。乳房上提手术有许多方法,医生会根据乳房的形态和乳晕的大小以及下垂的程度,为接受手术者选择最合适的方法。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号