收藏本页 网站导航

隆胸假体毛面和光面有什么区别?

2011/12/7 来源:大众医药网

  隆胸假体的表面可以是有织纹的或光滑的,它们可以对植入物周围的组织产生不同的影响。包膜的形成是一种正常的机体反应,可以出现在任何非自体组织的周围,如髋修复、人工心脏瓣膜或甚至是一个皮肤的碎片。

  对隆胸手术,有时包膜在形成后会缩小,造成乳房变坚硬并产生疼痛,表面有织纹的植入物(毛面假体)的特点是可允许一些组织粘附于其表面,这样可以大大降低包膜缩小的可能性。而表面光滑的植入物(光面假体)缺乏这一特性,因而产生包膜缩小的可能性更大。

  深圳博爱医院整形科专家提醒:一定要到正规的医疗整形医院进行,这样才能保证手术的效果及安全性,还有术后的护理也是不容忽视的地方。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号