收藏本页 网站导航

乳晕漂红是怎么回事?

2011/12/7 来源:大众医药网

  深圳博爱医院整形专家指出:由于各种生理及疾病的原因乳晕乳头颜色会加深,有时可透过皮肤看到皮下浅静脉,而正常情况下是呈粉红色的。如果不满意乳晕的颜色的话是可以做乳晕漂红术的。

  常见乳晕颜色淡化法

  1.刺青乳晕漂红法:采用刺青方式,用色料将乳晕部分刺成粉红色,虽然效果可达到永久不褪。

  2.美白产品:利用含有熊果素、左旋c、a酸的美白产品来涂抹乳晕部位,有滋养的功效,但是美白效果有限。另外对于怀孕生产后荷尔蒙分泌变化导致乳晕变黑的人而言,由於黑色素沉淀在真皮层,而美白产品仅对表皮层的黑色素淡化有效,因此将美白保养品涂在乳头上,并没有效果。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号