收藏本页 网站导航

假体隆胸拯救下垂乳房

2011/12/7 来源:大众医药网

  “布袋”辣妈婚姻告急

  都说如今女性成为“妈妈”也性感,每位妈妈们都渴望成为犹如“辣妈”小S那般的性感尤物。但是随着孩子们的到来,原本饱满坚挺的乳房却“水走船低”,状如“布袋”,更令妈妈们恐慌的是“布袋”带来的婚姻效应。

  今年35岁的李女士表示:由于已是两个孩子的妈了,虽然在事业上颇有成就,但是外表的光彩照人并不能驱逐李女士内心的恐慌,由于生完小孩之后的她乳房逐渐下垂并干瘪严重,而且还发现老公常称公务繁忙,夜夜迟归,想起好友“男人都喜欢性感大胸部,你要盯紧你老公”的提醒与老公的深夜叹息,她毅然决定展开一场与婚姻有关的“乳房保卫战”!

  博爱专家支招 假体隆胸拯救下垂乳房

  深圳博爱医院整形专家表示:在经过生育、哺乳后,女性的乳房都会出现不同程度的下垂,不复年轻时的坚挺。这主要是因为哺乳过后乳腺组织萎缩,胸部皮肤也变得松弛,乳房就会萎缩下垂,严重者状如“布袋”。要想重新获得理想的坚挺乳房形态,目前唯一可行的方法就是假体隆胸上提乳房。当然对于下垂变形严重的乳房,可以在隆胸的同时,实施乳房下垂矫正、乳头、乳晕整形等全方位的美胸手术。

  深圳博爱医院整形专家指出,假体隆胸技术已经非常成熟、安全。在深圳博爱医院接诊无数隆胸患者无一例安全事故,目前博爱医院采用的隆胸技术手术切口很小,能够较短时间内恢复正常工作生活,让乳房在多年后仍保持良好的形态和手感,并且不影响哺乳和生育,深受求美女性的追捧。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号