收藏本页 网站导航

怎样才能拥有挺拔的双峰呢?

2011/12/7 来源:大众医药网

  深圳博爱医院结合中韩技术之精华,率先开展内窥镜下微创立体植入的法国ES唯美隆胸术,在深圳掀起了一阵不小的美胸风暴。让做女人“挺”不容易的历史得以改写。

  唯美隆胸术正是一种全新的韩式微创无痛立体隆胸术。传统的隆胸术因在盲视下进行,手术的安全保障只能是手术医生的经验,有可能术后出现硬结或是包囊孪缩。

  而将内窥镜微创技术嫁接到隆胸术中,手术时先在乳房的后间隙剥离出一个安全的腔隙,再将填充材料准确注入到腔隙里,既避免了填充材料渗透到乳腺组织,也不会发生局部变形,同时方便填充材料的放入和取出,还可以根据患者的要求轻松将乳房变大或者变小。法国ES唯美隆胸术与以往传统隆胸手术相比,更具有以下五大优势:

  ①无痛苦:手术全程在独特无痛分离麻醉下进行,轻松体会全过程,术后也无需止痛治疗。

  ②更自然:手术后塑形自然,符合正常人体结构,连您最亲爱的他都无法觉察出来,完全是上帝给女人的恩赐。

  ③人性化服务:术中、术后全程陪护、知您冷暖,爱心呵护,让您隆乳更私密,不需陪人,术后安全无痛苦。

  ④更准确:经验丰富的专业医生,帮您量身选择适合您身材条件的假体,保证术后效果。

  ⑤更安全:完全在内窥镜的监测下手术,手术中不损伤知名血管、神经,层次准确、腔隙大小适度,手术达到了微创性、准确性要求。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号