收藏本页 网站导航

有巨乳症怎么办?如何治疗

2011/12/7 来源:大众医药网

  患有巨乳症的女性,常有身体和精神两方面的痛苦。在身体方面,经常挂在胸前的巨大下垂乳房可使患者有颈部和背部疼痛感;可将双肩和上臂拉向前方,形成一个驼背的姿势,还会造成患者在日常生活中行动不便和容易疲劳。另外,巨乳症患者乳房下皱襞以下的皮肤,由于汗液不能蒸发,经常潮湿不适,甚者尚有皮肤湿疹。

  在精神方面,巨乳症患者特别是那些没有结婚的年轻妇女,常有说不尽的忧虑和痛苦。她们担心别人对自己胸部的议论,害羞的心情使她们不参加舞会、不游泳和不愿意进行体育锻炼。为了解除她们的痛苦,对于大多数的巨乳症患者都可以考虑施行乳房缩小整形手术。

  巨乳缩小手术主要是针对乳房太大或患有巨乳症的女性朋友进行重新塑型乳房。目前常见、有效的缩胸手术是垂直疤痕乳房整形手术,它不但弥补了传统缩乳手术的缺陷,更在此基础上将大疤痕缩小成T字型,留在乳房下方,经过一个月的自由恢复,形成自然、高耸状态。此种缩胸手术不但受到了大多数整形医生的赞同,同时也获得了广大患者的认可。

  要注意的是,乳房缩小整形手术不可在怀孕或授乳期进行。为了减少巨乳症手术出血和术后乳房胀痛,最好将手术安排在两次月经中间的两个星期内进行。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号