收藏本页 网站导航

怎样才能达到最满意的隆乳效果?

2011/12/7 来源:大众医药网

  在社会文化的多元化发展,人民整体生活水平的不断提高,时尚元素的介入、竞争压力的加剧等综合因素的多方位影响下,追求美丽的需求已变得迫不急待了。乳房整形主要是隆乳术,已成为目前世界上最常见的美容手术之一。

  隆乳的方法有三种 ,物理方法、注射及假体植入。安全、有效是衡量手术方法的金标准。假体植入法安全有效,尤其是胸大肌下平面隆乳术已发展成为隆乳术中的经典术式。

  在假体方面主要有冲注式盐水假体和硅凝胶假体2种。硅凝胶假体因为手感自然、形态稳定理想、无渗漏、无致癌性等优点,越来越多地被应用于隆乳术中。

  想得到理想的乳房形态,除了以上所述,还要进行专业的术前评估, 包括3个方面 :1)健康状况:需进行血常规、血生化、凝血机制、胸片、心电图、乳腺B超等检查;2)基本状况:患者的身高、体重、胸围、肩宽、职业、性格、婚育状况等;3)乳房状况:乳房的位置、体积、基底横径、皮肤弹性、皮下脂肪厚度、两侧乳房是否对称、有无下垂等。

  总之,一个完美的隆乳术必须经过以下过程:与医生见面交流,充分沟通,签订手术知情同意书;完善详细的术前准备工作;精细的外科手术;细致的术后护理。只有这样,才能得到最满意的隆乳效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号