收藏本页 网站导航

产后隆胸的最好办法是什么

2011/12/7 来源:大众医药网

  产后的最好方法是什么?对于女性来说,完美的身材是女性最想拥有的。但是很多人都有这样的困扰,少女时期的身材还很好,但是产后身材却走形了,不仅身材臃肿不堪,胸部也开始下垂。那么产后怎样呢?产后隆胸的最好办法是什么呢?

  产后隆胸有一些小技巧,只要坚持住就可以达到满意的效果。

  产后隆胸技巧1、不管以前胸部如何完美,为防出问题,为给逐渐涨大的乳房提供良好的支撑必须每天佩戴胸罩;在选择胸罩上尺码适合的胸罩很重要,胸罩太紧会压迫乳房,影响乳腺的二次发育;太松则起不到撑托效果。

  产后隆胸技巧2、宝宝断奶后,不要迅速减肥,把塑身计划的时间延长到一年以上,避免因减肥不当而造成的胸部“缩水”。

  产后隆胸技巧3、坚持每日按摩胸部:双手由内向外围绕乳房画圈二十次,再反方向做二十次;五指张开,两手轻柔提抓两乳,十五次以上。

  产后隆胸技巧4、保持乳头清洁,用植物油(橄榄油、麻油、豆油)涂敷乳头,使表面积垢和痂皮软化,温水洗净。

  胸部的大小及线条很大程度由先天因素决定,而在孩童及发育时期摄取的营养及运动,亦会大大影响成年时胸部的形态。因为胸部大小是受雌性荷尔蒙的刺激及支持的,女性在成年后,它的分量亦可以因为受到怀孕期的雌性荷尔蒙刺激而大大增加,过后则会回复至与怀孕前相若的分量。另一类影响乳房大小的组织,就是乳房组织中及其皮下的脂肪,后者会随着身体肥瘦而有所改变。因此,患者朋友一定要注意产后隆胸营养与运动都不可缺。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号