收藏本页 网站导航

选择隆胸假体大小的标准

2011/12/7 来源:大众医药网

  选择隆胸假体大小的标准

  如今中小乳房假体的植入已经较为普遍,由于在乳房的提升和增大方面,这种小乳房假体的植入比达乳房假体显得更为天然。但是也有很多隆胸的妇女在挑选了小号的假体之后又后悔它不够大。所以谨慎的选择隆胸假体的大小事隆胸手术非常主要的一个步骤。一个女人可以为自己的隆胸手术选择各种各样的假体大小。

  如何选择隆胸假体大小:

  隆胸用的假体有很多种不同的挑选。从 125CC 1200CC 有各种各样的乳房假体。选择多大的假体应当依据下面几种因素:乳腺组织的数量,皮肤组织的数量和厚度,幻想的胸型和个人审美。

  隆胸手术的咨询中,美容外科医生将会综合的评价主人,从而找出她所期望的手段然后提供几种隆胸假体的大小来辅佐仆人完成对外观上的需求。理想证明,隆胸手术之后,有最大满意度和受益度的那些对自己笼统有很乐观的认知并且做隆胸手术只是为了完美本人,提升外观美感,而不是为了取悦他人的女人们

  保守隆胸的手术者是一群追求年轻,天然的乳房轮廓的人群。这种保守隆胸适宜于那些想要让自己能够 “ 撑 ” 起衣服,而并不被别人觉察自己做了手术的女人们这种小尺寸的假体植入适宜那些由于妊娠大概哺乳而乳房缩小的女士,经过植入假体以恢复其自然的乳房轮廓。即便是那些没有小孩的女人们也会选择这种小号的假体尺寸,由于她觉得这种尺寸会使得乳房的外观看起来更真实,符合实践。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号