收藏本页 网站导航

乳晕改小术前术后注意事项

2011/12/7 来源:大众医药网

  乳晕改小术前术后注意事项

  术前注意事项:

  1、患有高血压糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认乳晕缩小手术的方案。

  2、乳晕缩小手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物。

  3、乳晕缩小手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。

  4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜做乳晕缩小手术。

  术后注意事项:

  1、乳晕缩小手术后7天之内尽量避免手术部位沾水;

  2、做乳晕缩小手术后应避免进食刺激性食物如辣椒等;

  3、严格遵守医生嘱咐服药及复诊;

  4、乳头缩小手术后的一周内要避免夫妻生活;

  5、手术后的一个月内要注意对胸部以及乳头的呵护。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号