收藏本页 网站导航

乳晕缩小术禁忌症有哪些

2011/12/7 来源:大众医药网

  乳晕缩小术禁忌症有哪些

  都说胸部是女人的第一“胸”器,每个女人都想拥着这把趁手的“胸”器,但是想象与实际还是有很大差距的,一些女性由于乳晕过大,导致丧失了这一“胸”器。那怎么才能从新夺回来呢,乳晕缩小术可以有效地帮助您来实现,那么乳晕缩小术禁忌症有哪些呢?

  乳晕缩小术禁忌症有哪些?

  乳晕缩小术禁忌症1、乳晕缩小术不适合精神不正常或有心理障碍,一味追求不切合实际的重睑形态者,对于自己身体条件缺乏了解具有严重瘢痕体质,或凝血机制异常者应事先对医生说明。

  乳晕缩小术禁忌症2、先天性弱视,内眼或外眼,眼周有急、慢性感染疾患尚未被控制和自愈者,在过往的各类手术中,对于局部麻药物过敏者,或抗麻药者应和乳晕缩小术的医生说明。

  乳晕缩小术禁忌症3、有高血压症,出血倾向的疾病以及心、肺、肝、肾等重要器官的活动性和进行性疾病的病人,尚未控制的糖尿病和患传染性疾病者。乳晕缩小术不适合面瘫睑裂闭合不全者,眼睛内外有感染疾病者,应先治愈后再行手术。有某种传染、精神病或心理不健全或心理不稳定者。

  乳晕缩小术禁忌症4、家属坚决反对者不适合接受乳晕缩小术,做此乳晕缩小术不适合女性处于例假期间者,怀孕月经期间。因用药和凝血障碍,以免影响胎儿或手术出血。

  通过以上乳晕缩小术禁忌症的介绍,希望您不在这里人群之中。对于产后乳晕如何缩小的其它问题,如果有需要你可到正规的整形美容机构进行当面的咨询。你也可以通过我们的在线专家们了解相关的信息,他们可以给你提供专业的意见。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号