收藏本页 网站导航

网友咨询:垫鼻子时疼吗?

2011/12/12 来源:大众医药网

  垫鼻子:

  垫鼻子,是指用注射、假体、软骨三种组合的方法对鼻梁、鼻尖进行垫高的手术方法。一般垫鼻梁多采用注射和假体,鼻尖多用软骨材料。

  垫鼻子疼吗?

  垫鼻子疼吗?专家表示,垫鼻子手术是在麻醉的情况下进行的,求美者不会感觉到疼痛感。整个手术过程中只有在麻醉药针进皮肤时稍感疼痛,对疼痛的感受个体差异较大,有的人觉得一点不痛就度过了手术期和恢复期。

  垫鼻子术后注意事项

  1、术后尽量减少活动,防止手术部位碰触;

  2、术后严禁用手碰触手术切口。拆线前避免切口沾水;

  3、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭;

  4、全鼻整形手术后需要填塞鼻孔外用鼻部软胶板固定,

  5、手术后应有安静舒适的环境休养。避免负重从而加重伤口肿胀;

  6、忌口,禁食辛辣刺激性食品;

  7、术后一个月严禁吸烟及饮酒。

  8、术后可以戴隐形眼镜,但戴框架眼镜一般要在术后3-4周才可以。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号