收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸安全吗

2011/12/15 来源:大众医药网

  假体隆胸就是把硅胶隆胸假体置于乳腺组织或者胸大肌后,从而抬升增大乳房实现隆胸的效果,此项隆胸手术是经过全世界多年的临床经验证明最有效的方式,同时也是最安全的隆胸方法。

  假体隆胸采用的硅凝胶假体是由超柔粘高品质仿人体软组织材料制成,对人体无毒无害,术后即使经过多次的受力都不会使它变形。同时隆胸假体为全封闭结构,不必担心填充到体内后发生材料渗漏,假体材料的微孔毛面,能够有效的阻止纤维的形成,保持胸部长久的健康与安全,当求美者不想要时随时乳房假体可以完整取出,恢复乳房原来形状。

  深圳假体隆胸手术安全吗?假体隆胸一般有三种切口可以选择,它们是腋窝、乳晕、乳房下缘。这些切口损伤轻微,不出血,不留疤,假体隆胸乳房假体植入部位是在胸大肌下,与乳腺组织隔开,对乳房功能无影响。整形美容专家在原来假体隆胸的基础上,将国外先进的微创内窥镜技术巧妙的结合到隆胸术中,完美的结合了求美者的需求,内窥镜能很好的将切口的情况反映在屏幕上,这样医生可以在直视的情况下进行组织分离、止血,可以避免损伤神经、血管,从而使丰乳更安全、更可靠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号