收藏本页 网站导航

假体隆胸时假体怎么选择?

2011/12/19 来源:大众医药网

  所谓假体隆胸,就是将人工材料制成的“假体”通过手术放置到女性乳房后部,以撑大乳房使之显得丰满挺拔。这种手术的最终效果如何,除了和施行手术的整形医师的技巧、患者的个人先天条件等有关外,假体的选择也很重要。夸张点说,选择好合适的假体,手术即成功了一半。

  目前整形美容市场上,乳房假体国内、国外都有生产,如果经济条件允许,多花些钱买进口的名牌假体可靠性更好些,比如美国麦格、美国曼托等牌子的假体都经过了时间的检验。

  另外假体的外表还有毛面和光面之分,毛面的假体可有效降低手术后发生包膜挛缩的可能性。当然了,毛面的假体比光面的要贵一些。有足够预算的话,还是选择毛面的假体好。

  乳房假体按材料又可分硅胶假体和盐水假体。这个好选择,目前国内一般都是选用硅胶假体。盐水假体隆胸后手感比不上硅胶假体。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号