收藏本页 网站导航

女性完美的胸部标准

2011/12/24 来源:大众医药网

  女性完美的胸部标准:

  1. 锁骨中间凹陷的地方和向两个乳头的连线,能呈正三角形,就是一个最理想的胸部形态了!

  2. 从侧面看的时候, 乳头处在肩膀和胳膊肘的正中央, 才是最美丽的!

  3. 胸围比臀围小5~10cm是最合适的标准。如果跟臀围没有差异的话, 那就是胸部太大了, 如果超过这个标准的话,那就是胸部太小啦!

  4. 实际胸围大小的尺度和胸下围尺度的差异在15cm的时候, 是刚好丰满的程度。

  5. 比起均匀的半圆形, 胸部的形状还是稍微向前突出或者是乳头下面的肉多一点儿的圆形比较好看, 是丰满胸部的类型。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号