收藏本页 网站导航

深圳隆胸手术要多长时间

2011/12/28 来源:大众医药网

  现今女性都非常注意自己的身材问题,特别是乳房,女性性感的标志。因而越来越多的求美者选择胸部整形来改善自己胸部的不完美。那么,您又对胸部整形手术了解多少呢?胸部整形手术需要多长时间?

  乳房整形前常规检查

  为保证手术的安全,术前需进行常规检查,例如:血常规、凝血检查、心电图、钼钯拍片或CT检查(目前正规医院采用钼钯和CT,更能清晰明确隆胸材料层次、位置、范围并估计隆胸材料量)。

  胸部整形手术需要多长时间

  手术视患者情况和要求,可采用全麻和局麻。目前,患者多选用局麻,并且医生的技术水准完全可以在局麻的情况下保证手术的安全顺利。手术一般在1小时左右即可完成,术后一般不会影响正常的生活和工作,手术恢复期需一周左右。手术视患者情况和要求,可采用全麻和局麻。目前,患者多选用局麻,并且医生的技术水准完全可以在局麻的情况下保证手术的安全顺利。手术一般在1小时左右即可完成,术后一般不会影响正常的生活和工作,手术恢复期需一周左右。

  胸部整形恢复

  恢复期来看,手术后只需要几天时间就可以恢复到正常生活。另外,由于每个人的皮肤脆弱程度不同,所以如果皮肤较敏感的人有轻微的红肿现象的话,就需要几周左右的时间消肿,期间还有遵照医生的嘱咐服用消炎垚或者定期到医院复查。时间不是问题,况且隆胸用的时间并不长,选择正规的整形医疗机构,健康安全的隆胸,时间方面不会对工作学习有影响。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号