收藏本页 网站导航

深圳假体隆胸注意事项

2011/12/30 来源:大众医药网

  假体隆胸术有什么注意事项?胸部丰满可以让求美者的魅力大大提高,可是不是所有人的胸部都是丰满的,想要拥有丰满的胸部,就选择假体隆胸术,假体隆胸术有什么注意事项呢?我们请专家为我们介绍下假体隆胸术的注意事项。

  专家告诉求美者,假体隆胸手术要注意术前的准备和术后的护理两个方面这样才能使得隆胸效果理想。

  假体隆胸术前准备:

  第一、全面体检化验,无严重内科疾病及局部感染灶者。

  第二、假体隆胸前一个月应停止服用避孕药、雌激素等类药,阿司匹林等易引起创面渗血的药物。

  第三、假体隆胸术时应避开月经周期。

  第四、要选择一个正规的医院,并且对其进行了解,跟专业医师进行沟通。

  假体隆胸的术后护理:

  1、假体隆胸术后忌辛辣及烟酒。休息二至三天后,日常活动普遍可在手术日的二至三天后恢复。手术后的第五至七天后便可如常上班工作。

  2、假体隆胸术后避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎;术后一月内避免提重物或高抬上臂,两星期内应避免进行蒸气浴及游泳。

  3.、假体隆胸术后的伤口上会有简单的敷料,间中会有绷带固定乳房位置。

  4、假体隆胸术后首月应依医生的指示穿着任其一的合身柔软胸围或定位胸带,或不穿胸围让胸部组织自然成形。

  5、假体隆胸术后两星期内应避免性行为,以免踫伤乳房。

  6、乳部按摩在手术后一星期开始进行,方法是将乳房尽量向上、内、外三个方向推挤,保持位置十秒,左右乳房各做五分钟。坚持一段时间。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号