收藏本页 网站导航

法国PIP隆胸假体取出注意事项

2012/1/16 来源:大众医药网

  法国政府于去年12月23日呼吁数以万计受影响的法国女性接受“拆弹”手术,将硅胶取出,费用由公共健康保险基金承担。来自法国整形整容协会去年进行的一项调查发现,PIP提供的假乳填充硅胶的破裂率要比其它公司更高,且pip的硅胶不是医疗用材。pip公司已于去年被关闭,该公司提供的隆胸硅胶也被禁用。

  专家介绍,法国PIP假体取出的注意事项有以下几点:

  1、法国PIP隆胸假体取出后爱美者应注意保持切口部位清洁,避免沾水,以防术后感染现象发生。

  2、法国PIP隆胸假体取出后3个月内,爱美者要禁止按摩乳房,以免影响原置假体腔隙内包膜层的粘合及生长,从而导致胸部损伤、出血等现象。

  3、法国PIP隆胸假体取出后爱美者可用提拉法来保养乳头,以防乳头内陷,加快胸部恢复。

  4、法国PIP隆胸假体取出后爱美者要注意保养胸部,并适量的进行运动,但禁止活动上臂,以免影响切口愈合。

  5、法国PIP隆胸假体取出后的一个月内爱美者要避免性生活,以促进胸部恢复。

  6、法国PIP隆胸假体取出后的3个月爱美者可到医院进行检查,让医生根据爱美者的身体情况来判断是否再次植入假体。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号