收藏本页 网站导航

妙桃琴面假体隆胸好吗

2012/1/17 来源:大众医药网

  妙桃琴面大师优点如下:

  ★超强记忆 至妙无穷

  植入后,琴面将人体环境信息全部牢记,从而与乳房融为一体,充分显示亦静亦动、亦坚亦柔的完美特性。

  ★超柔特性 至韧无形

  “深海记忆硅胶”结合“琴面”更加柔韧,打破了假体只能保持一个形态的传统,让你胸部动静自然,无论躺卧行都能达到完美形态。

  ★超灵动感 至美随心

  “琴面”独有的无数无限细的弦的传播,极大激发“深海记忆凝胶”的活跃性,使胸部凸显美妙的波动。让您脱胎换骨,充满自信。

  ★超高质量 至优无险

  “琴面”妙桃假体运用美国航空科研材料,安全性能达到苛刻的国际ISO10993,而且符合最严格最苛刻的乳房植入体国际标准EN12180-2000。

  ★权威认证

  使用的琴面妙桃假体获得了欧洲最高安全标志CE认证、美国FDA认证和中国的SFDA认证。

 

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号