收藏本页 网站导航

深圳胸部整形手术效果好吗

2012/2/8 来源:大众医药网

  深圳做胸部整形手术的效果好吗?自古以来,完美的曲线,爱美女性永恒的追求——拥有一对丰满而富有弹性的乳房及性感的乳沟,形成了女性特有的流畅、圆润、优美的曲线,这种曲线已成为女性美的必备条件。

  女性乳房整形一般包括隆胸、乳头凹陷的矫正;乳头、乳晕大的矫正;巨大乳房缩小整形;纠正乳房下垂等。如乳头内陷,不但影响美观,而且还影响哺乳,易引起乳腺炎,必须手术矫正治疗。有些女性生育后,乳头、乳晕过黑过大,令其尴尬,在门诊局部麻醉下就可矫正,且术后切口疤痕隐蔽,不易看出。

  有些女性担心隆胸会引发疾病,影响乳等,事实上假体置入胸大肌下的隆乳手术方法不会破坏乳房腺体和乳腺管,因而不会影响哺乳,也不会导致乳房疾病,是最科学安全的隆乳方式。通常采取腋下切口,术后疤痕纤细且隐蔽,故不会影响美观。隆乳术后在医院观察1~2天,一周即可恢复工作。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号