收藏本页 网站导航

深圳哪种隆胸方法最好?

2012/2/13 来源:大众医药网

  哪种隆胸方法最受欢迎?隆胸是近年来最火热的词,假体隆胸、自体脂肪隆胸注射隆胸是目前最受求美者喜爱的隆胸方法,好奇心强的人不禁会问,那到底哪种隆胸方法最受欢迎呢?

  哪种隆胸方法最受欢迎?深圳整形专家道,这三种隆胸手术其实各有利弊,但综合的来比较,自体脂肪隆胸还是优越于其它两种隆胸方法的。专家说到,自体脂肪隆胸用自身组织做隆胸的材料,所以该材料对人体是无毒无害的,人体本身不会对注入的自身脂肪组织产生免疫反应,排异反应。 自体脂肪隆胸不会引起人体的内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良的影响。 脂肪移植后的乳房,手感柔美,形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的乳房的真实感受更好,女性及其伴侣更易接受。自体脂肪隆胸对局部脂肪较多堆积的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,可谓一举两得。乳房萎缩、轻度下垂、发育不良而导致的扁平等女性,女性对成型后的乳房要求不是很丰满,同时身体具备能供移植多余脂肪的部位。

  哪种隆胸方法最受欢迎?不管从安全角度还是使用材料角度,又或者从隆胸手术后能带来的效果上看,自体脂肪隆胸都是很令人满意的,同时还能起到瘦身作用。专家额外还提示了一些术后护理问题:术后尽可能减少活动,以利于恢复及消肿,但无须卧床休息; 遵照医嘱口服消炎药3~5天; 术后半个月内尽可能使用弹力绷带,抬高患肢,避免血肿。

  哪种隆胸方法最受欢迎?必须要说的一点是,自体脂肪隆胸虽好,但是因为脂肪会被自身所吸收,所以自体脂肪隆胸的持久性不会是永久的,求美者可以根据自身的需要选择适合自己的隆胸方法。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号