收藏本页 网站导航

深圳春天医院张华彬院长成功当选为深圳市医师协会理事会理事

2012/2/20 来源:大众医药网

  2012年2月17日,深圳市医师协会成立大会在深圳五洲宾馆隆重召开,深圳市医师协会正式宣布成立。中国医师协会殷大奎会长(原卫生部副部长)、广东省医师协会王智琼会长、深圳市医师协会周俊会会长、深圳市卫生和人口计划生育委员会江捍平主任等领导出席了大会;与此同时,来自深圳市各公立医院及民营医院的486位与会代表,共同选举并最终确认了协会会长、第一届理事会成员等,其中深圳春天医院院长张华彬教授成功当选为理事会理事。

  

 

  张华彬教授在深圳市医师协会成立大会上留影

  据了解,自2002年1月中国医师协会正式成立后,全国已有36个省市建立了地方医师协会组织,深圳作为经济特区已有24000余位执业医师汇聚于此,形成了多种文化相陈相交但难相容的局面。基于此,深圳市医师协会筹备委员成员会依照相关法律程序进行申请并经由深圳市民政局批准后,历时半年筹备的深圳市医师协会终于正式成立。

  深圳春天医院院长张华彬教授从事整形美容外科工作24年,一直战斗在医教研第一线,获得多项国家级奖项,尤其擅长利用皮肤软组织扩张术等先进的整形新技术进行疤痕及创面修复手术,在国内整形修复领域、烧创伤、美容外科领域都具有较高的声望与知名度;因此,被参会代表选为第一届理事会理事之一,也是为数不多的担任理事会职务的民营医疗机构的代表之一。

  “作为医师协会会员以及协会理事会理事之一,我将和协会同仁们共同努力,让医师协会成为一个真正的执业医师汇聚交流沟通的平台,为‘改善医师执业行为、提高医疗安全与医疗服务质量、改善医师职业环境维护医师合法权益等’这一协会的最高宗旨的达成,力所能及的贡献力量。”深圳春天医院院长张华彬教授表示,“与此同时,我们春天医院作为宝安区民营医院先锋,也会严格执行协会成员共同制定的各种执业行为规范,进一步提高我院的医疗安全与医疗服务质量,让春天医院成为具有协调默契、兼收并蓄、步调一致、系统运行等特性的优秀医疗机构。”

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号