收藏本页 网站导航

专家详解射频紧肤除皱

2012/3/2 来源:大众医药网

  技术解析:激光射频除皱原理是定位组织加热,促使皮下胶原收缩拉紧,同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层被加热而表皮保持正常温度,这个时候会产生两种反应:

  一是皮肤真皮层变厚,皱纹随之变浅或者消失;激光射频除皱原理二是皮下胶原质的形态重塑,产生新的胶原质,皮肤在一次射频除皱后变得更加紧实。射频除皱美容仪释放的射频能量,利用激光射频除皱原理能透过皮肤表皮直接作用于真皮层,从体内直接发热,促使皮肤收紧。

  美丽看点:射频除皱适合所有想要改善皮肤松弛状况的人,它可以减轻细小皱纹,改善脸部、眼周、下巴、颈部、手臂等局部松弛;对于妊娠纹、臀部和大腿的橘皮样改变效果也比较明显;皮肤松弛、薄、干、肤色暗沉、敏感肤质者也适合做激光射频治疗。激光射频不仅能够迅速修复皱纹,其活化的胶原细胞还能够祛除老化细胞,使皮肤恢复柔嫩紧致,因此对于中青年人群非常适宜。

  点评:除皱治疗的反弹问题是众多爱美人士最关心的话题。激光射频去皱不存在反弹问题。新型激光射频等技术在无创的前提下,刺激受损的胶原层产生新的胶原质,并加热真皮组织层,利用人体自身修复机能刺激组织再生重建,使真皮层增厚、增强皮肤弹性及抵抗力,达到紧肤提升、除皱、嫩肤的效果,安全、持久,是一般药物治疗无法达到的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号