收藏本页 网站导航

深圳天美割双皮皮好吗?

2012/3/16 来源:大众医药网

  深圳天美割双眼皮好吗?目前,割双眼皮的方式主要有埋线法、切开法和韩式三点双眼皮,选择不同的手术方法,割双眼皮的价格是不同的。

  天美眼部整形专家说:为了双眼皮有好的效果,在进行手术前,医生要进行精细测量与设计,双眼皮宽度、弧度、长度以及是否圆滑、是否合适求美者脸型等这些都会影响术后的效果。所以天美专家建议:选择正规的整形美容医院,经验丰富的整形专家来进行双眼皮手术,这样才能保证双眼皮手术的安全和效果。

  深圳天美整形美容医院简介

  深圳天美整形美容医院是深圳市卫生行政部门批准注册的现代化大型港资医学整形美容机构,由留美著名整形博士后朱灿带领的团队主诊,引进美国现代化美容管理体系的整形美容机构,并融合韩国整形的前沿技术,以微创为特色,以国际前沿美容技术为指导,开展各项医学美容业务。

  地址:深圳市南山商业文化中心区华彩新天地三楼全层(海雅百货后)

  网友点评:

  做的很好看,开始还有点担心,现在非常满意,价格也公道

  我一个月前去做了双眼皮,现在恢复得非常好,感觉眼睛明显变大和明亮了很多,很多人都说很好看,我也很满意。顺便说一下,我的是朱灿博士做的。建议大家以后找他做。

  我在这家医院做了双眼皮,做得还不错哦,现在基本上看不出来了。呵呵,那里的工作人员服务还是挺好的。

  以上就是“深圳天美割双皮皮好吗?”相关解答,如果你还有更多疑问,点击全国整形医院平台与专家进行面对面交流,或拨打24小时免费电话400-0000-120,在线预约成功者可享受高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号