收藏本页 网站导航

全国哪些医院能做黑脸娃娃?

2012/3/16 来源:大众医药网

  黑脸娃娃多功能镭射治疗仪就是光碳结合爆破,在治疗的时候先将细小的活性碳微粒涂在皮肤表面上,让它渗入毛孔之后,利用光爆破原理将活性碳微粒爆破来震碎表皮的脏污及角质,同时能快速渗透肌肤,促进细胞生长因子活跃增加胶原蛋白生成,提高肌肤吸收营养物质的能力,加速肌肤的新陈代谢,并令其治疗功效发挥到极致,迅速达到对表皮与真皮所产生的各类色斑、假性皱纹、多余毛发、毛孔粗大,面部枯黄的治疗。

全国哪些医院能做黑脸娃娃

 全国哪些医院能做黑脸娃娃

  黑脸娃娃价格(市场参考价):

  1000-3000元/次,一般做一个疗程需要3-6次;

  黑脸娃娃治疗范围:

  祛除浅表性的黄褐斑、嗮斑,细小皱纹,毛孔粗大,美白祛黄,脱毛,紧肤,提升,祛除痤疮等。辅助治疗外源色素祛除胎记,太田痣,纹身,纹眉等。

  全国能做黑脸娃娃的医院:

  深圳

  深圳武警医院美容整形中心

  深圳天美整形美容医院

  深圳富华整形美容医院

  北京

  北京八大处整形外科

  北京黄寺美容外科医院

  北京武警总医院整形中心

  广州

  广州广美整形美容医院

  广东武警整形修复中心

  上海

  上海交大医学院附属第九人民医院

  上海保障基地医院激光整形美容中心

  上海时光整形医院

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号