收藏本页 网站导航

深圳阳光医院地址

2012/4/27 来源:大众医药网

  深圳阳光医院地址是多少?深圳阳光医院怎么样?下面我们一起来了解下。

  深圳阳光医院坚持“高科技医疗项目为重点,高标准医疗服务为目标”的办院宗旨,开设有医疗美容科、眼科、口腔科、皮肤科、耳鼻咽喉科、泌尿外科、妇科、内科、急诊科、体检科、检验科、医学影像科、国际标准层流洁净手术区等20个临床、医技科室。医院斥巨资从美国、德国、法国、日本等国家引进了大量尖端的医疗设备,目前,拥有各类检查、治疗尖端设备100余台。如美国威视VISX准分子激光视力矫治系统及波前像差检测仪、美国IntraLase飞秒激光机、白内障SOVERETGN冷超声乳化治疗仪、德国电波拉皮除皱紧肤系统、美国阿璐玛AlumaTM祛皱紧肤工作站、美国王者风范Lumenis One多功能数字化激光美容系统、德国FOTONA“欧洲之星”激光美肤系统、“祛斑王”系统、“红色先锋”系统、以色列领航者射频溶脂塑身纤体工作站、德国种植牙系统、德国西诺德牙周病治疗系统、德国西诺德3D齿雕机、美国史赛克STRSKER腔镜系统(宫腔镜,腹腔镜)、日本奥林巴斯Olympus电子胃肠镜、德国WOLF鼻内窥镜、美国多昵尔DNR数字式等离子系统、美国雅培免疫发光仪、全自动生化仪、美国PCR检测仪等等。

  多年来,深圳阳光医院一直以知名的专家、一流的设备、精湛的医术、优质的服务闻名深圳,享誉华南,知名全国。其眼科创建了飞霸IS LASIK、视霸SUPER LASIK、TOP LASIK等准分子激光矫治近视品牌,至今已累积拥有近20万例眼科诊疗案例,同时还开展冷超声乳化治疗白内障、儿童斜弱视矫治等一流手术;整形美容科开展了颜面改形、阴茎延长等系列高难度整形美容术。

  地址:深圳市罗湖区宝安南路1048号(华润万象城对面)

  乘车路线:

  公交站

  宝安南路站、地王大厦站,金威大厦站,都市名苑站,人民桥站

  一、乘14、18、207、309、313、321、336、366路车到 宝安南路下车即到。

  二、乘观光一、观光二(购物专线)、10路、14路、103路、104路、113路、K113路、K204路、223路、311路车,到 地王大厦下车即可。

  三、乘7路、8路、14路、18路、25路、28路、38路、207路、229路、K302路、309路、321路、335路、336路、337路、352路、378路、B705路车,到金威大厦下车即可。

  四、乘7路、14路、335路、352路、378路、B705路,到都市名苑 下车即可。

  五、乘3路、10路、12路、29路、101路、104路、108路、203路、204路、214路、215路、223路、302华强线、309路、321路车,到人民桥下车即可。

  地铁站

  乘深圳地铁一号线,在大剧院站下车,C出口前往万象城,出站即可。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号