收藏本页 网站导航

德国吸脂技术怎样?

2012/8/15 来源:大众医药网

德国吸脂技术怎样?
德国吸脂技术怎样?

  德国吸脂技术治疗原理:

  进行超声吸脂时,超声波能穿透皮肤,进入脂肪堆积部位,针对脂肪细胞选择性地进行破坏,脂肪细胞在超生波的作用下被分解、液化,同进完整地保留血管、神经、淋巴管及纤维组织等,然后使用高能的负压吸引器将已液化的脂肪液抽出。

  德国吸脂技术用途:

  体外超声吸脂术是当前较为安全、高效的脂肪抽吸形体塑造方法。

  德国吸脂技术优势:

  安全、高效、不反弹

  适应性:腹部,腰部,臀部,背部,上肢,下肢等存在多余脂肪的部位。

  大众医药网整形专家温馨提醒:外表是一个人的“形象名片”,为了避免风险与遗憾,一定要选择正规整形医疗机构!
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号