收藏本页 网站导航

深圳港美医疗美容医院好吗

2012/8/16 来源:大众医药网

  港美是政府核准执业的从事医疗美容服务的连锁集团,深圳港美医疗美容投资有限公司是港美的管理机构.下辖深圳、中山、佛山等6家分支机构,开展整形美容、自体毛发育植、形体雕塑和减肥、注射整形美容、激光美容、皮肤美疗、口腔美容、中医美容、健康管理等医疗服务,也是一所集科研、临床、教学为一体的现代化综合性医学整形美容医院,是中国医学美容行业的连锁服务企业。真诚、精湛、深研、优质地服务于各界爱美人士。

深圳港美医疗美容医院好吗

  港美医疗投资有限公司自2008年成立。始终坚持走自主发展的道路.从最初的一家诊所,经过二年的努力发展已经成为拥有一批国内医疗美容行业内知名的专家和学者的大型连锁机构,拥有国际先进的医疗美容设备和现代化的医疗管理模式;港美实行集团化管理,具有统一的医疗管理系统、后勤保障系统、财务管理系统、客户服务管理系统以及医疗与办公自动化系统。

  港美,向求美就医者有偿提供科学、安全、诚实、满意的医疗服务。

  港美拥有一支高素质专业团队,由多名医学博士及专家教授组成,通过具有创新性的医疗与美疗体系和国际水准的个性化服务,让港美在中国女性的生活中,扮演不可或缺的角色,并以全新的理念,努力走在医疗美容界的前沿。自始以来,港美始终坚持以“为求美者提供安全、科学,客观符合自身需要的医疗美容服务”为服务宗旨,港美的医生始终奉行“希波客拉底誓言”的行为准则,为求美者维养健康,再塑美丽。

  港美,致力于提高医疗美容行业的专业素养,注重学术交流与技术提高。

  港美注重学术研究与临床的结合,“数字化面部整形美容术”(CTCD)成功地用于临床;生物细胞组织补片在唇腭裂手术中的成功应用开创了唇腭裂矫形应用组织工程技术的先河。港美将以“E乐姿技术”为代表的医疗美容方式与药妆产品完美结合,创办了“MEDSPA”为追求高品质生活的女性提供了会所式的美容新体验。

  港美,始终在不断投入研发与创新,来提高自身的企业形象与企业文化.

  港美以高素质的专业团队、具有创新性的医疗与美疗体系、国际水准的个性化服务,对我国整形美容事业奠定了一定的基础,使其日益成为中国医疗整形美容行业的领跑者,为中国女性的生活增添色彩。

  今天,作为国际知名专业医疗整形美容连锁机构的港美,正在凭借高科技的技术、精湛的医术和优质的服务,帮助成千上万的女性把美丽的梦想变为眼前的现实。

  追求品位的港美成就您的健康和美丽,永远是港美人的使命

  让港美为各界爱美人士打造出美丽的港湾,精彩的人生。

  大众医药网整形美容频道是医疗美容外科专业整形美容手术咨询预约平台,汇聚了全国权威的整形专家、教授团,点击全国整形专家在线平台,与专家进行面对面交流,预约成功者高达30%手术优惠。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号