收藏本页 网站导航

鼻孔太大怎么办?鼻孔缩小的方法

2012/8/17 来源:大众医药网

  鼻孔太大怎么办?鼻孔缩小术轻松助你解决

  目前鼻孔缩小的方法十分简单,只需在鼻部进行局部麻醉,然后利用外科手法沿着鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,将其重新缝合塑型,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合即可。鼻孔缩小的方法无痛无痕,鼻孔塑形整容术后效果自然美观,假如受术者自己不透露的话,一般不会有人看出鼻子做过修整。

  鼻孔缩小的方法有什么?常见的两种鼻孔塑形整容方式:

  鼻孔缩小的方法1、鼻翼切除术主要适用于东方人或黑人,是鼻底太宽或鼻孔太大时缩小鼻翼的方法。鼻翼宽时大多是因为鼻翼皮肤多余,应切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长。鼻孔塑形整容的切口留在鼻翼和颊的界线,疤痕很不显眼。

  鼻孔缩小的方法2、鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不需要动别的鼻孔塑形整容手术。所以需不需要缩小鼻翼必须在行挺立鼻尖的手术后再评价判断。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号