收藏本页 网站导航

ACR活细胞注射童颜术怎么样?

2012/8/25 来源:大众医药网

  ACR活细胞注射童颜术是提取自身的活细胞组织,主要是从血液中萃取出富含生长因子的血小板——PRP,把PRP注入肌肤真皮浅层中,并联合自体脂肪细胞移植填充面部凹陷,从而达到改善皮肤质地、收紧及提升面部皮肤、减轻皱纹凹陷性疤痕、恢复皮肤年轻状态、延缓皮肤衰老的目的。ACR活细胞注射童颜术安全性高,恢复快,不留手术痕迹,无形中达到自然紧致肌肤的效果,可以让40岁的人拥有20岁的肌肤。

ACR活细胞注射童颜术怎么样?

  该技术是在PRP基础上,结合自体脂肪移植技术,再加上多针面部提升及微针细胞营养,由此便构成了目前韩国最新的ACR自体活细胞注射童颜术,可以说,这项技术,是集合了四大前沿美容科技的目前国内最为先进全面的注射美肤技术。从而达到改善皮肤质地、收紧及提升面部皮肤、减轻皱纹凹陷性疤痕、恢复皮肤年轻状态、延缓皮肤衰老的目的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号