收藏本页 网站导航

曹孟君:隆胸好不好选医生很关键

2012/10/18 来源:大众医药网

曹孟君:隆胸好不好选医生很关键

曹孟君

  一、了解哪些医师的技术好

  曹孟君说:每个整形医院里都有很多医师,而技术和经验往往只集中到部分医师身上,他们有一定的技术权威。术前应多了解一些资料,并通过网络、熟人介绍和医院里其他医师的评价,从侧面了解其水平。在术前多与医师沟通和交流,多看医师的手术案例对比照片,同时保持健康的心态。

  二、医师的专业背景、毕业于何地、受过哪些整形美容专业训练等,对于求美者至关重要

  好的医师不会反感求美者提出这些问题,人们把自己的身体都交给了医师,医师也是不会拒绝让人们了解自己的。

  三、我们不仅要了解医师的专业背景,还要了解他们的动手能力

  有的医师学历很高,也出过国,但接触临床较少,缺乏实践经验。这就需要我们多方打听医师的情况,了解以往的求美者的评价,也就是医师的口碑。

  四、选择医师时,要看他在你要做的手术上是不是有专长

  有的医师口碑好,但他不一定能把你的手术做好。看看自己身边有没有朋友在整形医院,了解一下你的医师在哪里做过类似的手术,是不是获得很好的效果等,以此做一个参考。国内正规的整形外科医师都要进行考核,有整形外科医师的证书。

  五、整形美容医师是帮助求美者实现他们愿望的实际操作者

  因此整形美容医师对于求美者的要求能否很好地理解,直接关系到手术方案的设计以及事先对可能出现的问题做好适当的准备。人的精力是有限的,一个医师不可能什么手术都精通。你可以与医师探讨你的问题和要求,正好借机对他有个了解,看看他能否理解你的要求,是否有把握做相应的手术和治疗。

  曹孟君说:以上就是选择好的隆胸医生的基本标准,在众多的整形美容医院中,选择正规的医院,和权威专业的专家,合适的假体,这样才能保证假体隆胸的安全和组后的效果自然。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号