收藏本页 网站导航

南昌韩美整形美容医院暑期免费无痛脱毛

2010/8/10 来源:大众医药网

  暑假已踏着季节的节拍如约而至,学生"整形热"再掀高潮。据悉,每天都有15-20名学生到南昌韩美整形美容医院要求整形,其中要求脱毛的人占了不小的比例。为了让更多的师生不再受"毛发之苦",南昌韩美在暑假一开始就发起活动,诚邀100名江西师生免费体验华尔兹冰点无痛脱毛

  100名师生将免费体验华尔兹冰点无痛脱毛

  即日起,南昌韩美整形美容医院向全省发出免费体验征集令:寻找100位师生接受冰点无痛脱毛免费治疗。

  南昌韩美整形美容医院为让广大求美者及师生能有序接受治疗,每天限量预约20名师生接受免费体验。只要您年满18周岁(男女不限),存在腋毛、胸毛、四肢体毛、唇毛、发际、比基尼线外多余的黑色毛发等,电针、药物、电镊、其它仪器脱毛无效或失败者均可接受预约。预约热线:0791-8333888

  南昌韩美整形美容医院是华尔兹冰点无痛脱毛华东地区惟一指定使用机构及临床培训基地,同时,南昌韩美还是第九届CCTV模特大赛江西赛区唯一整形美容机构、亚洲医学整形研究院临床科研基地等,众多荣誉见证着韩美的实力!

  华尔兹冰点无痛脱毛还您一生"清凉"

  华尔兹冰点无痛脱毛系统采用独特的冷冻保护,能使局部表皮冷却到摄氏5度,就如在夏天,有冰爽的雪花飘然而至,顿感清凉。这项手术无痛安全且没有副作用,效果显著,受到众多求美者的追捧。

  基本原理:华尔兹冰点无痛脱毛激光依据选择性光热原理保证高精确性和高安全性,有效地保护了正常皮肤不受热损伤,多数患者治疗时无痛感,一小部分患者在治疗过程中会有轻微的、瞬间的刺痒感。

  华尔兹冰点无痛脱毛技术安全,脉冲光直击毛囊黑色素,表皮吸收能量少,因此丝毫不损伤周边组织,也不会产生炎症以及黑色素沉着;彻底-精心设计的脉冲可直接进入真皮内,被毛发和毛囊中的黑素颗粒吸收,产生光热效应,将毛囊和毛干彻底破坏,产生永久性脱毛。

  华尔兹冰点无痛脱毛技术非常的极速。华尔兹冰点无痛脱毛能使每次的脱毛面积增大,大大缩短了治疗时间,比传统脱毛速度提高了3-5倍。

  优点:华尔兹冰点无痛脱毛是可以永久的。南昌韩美美容医院引进的新一代华尔兹冰点无痛脱毛系统,采用了最新型的专利技术,以最优化的激光波长、作用时间、能量的组合、更加小巧的机型、蓝宝石接触式冷却装置,在照射治疗过程中皮温保持冷却状态,完全不损伤皮肤,不影响汗腺分泌,从而达到永久脱毛的目的。治疗后不结痂,无副作用。脱毛手术的治疗过程简单,快捷,非常安全。

  治疗范围:华尔兹冰点无痛脱毛系统,可用于治疗体毛、四肢多毛、修眉、发际、女性唇毛及男性胡须等。在获得理想的脱毛疗效的同时,又能有效保护表皮不受热损伤。

  据南昌韩美整形美容医院透露,自医院创建以来,多次投身社会公益事业。面对2010年暑期的"整形热"现象,医院还特别推出优惠政策:暑期来韩美整形的爱美人士均可享受8.2折优惠,老师和学生凭相关证件可享受7.8折。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号