收藏本页 网站导航

女子境外整容 入境受阻

2010/8/10 来源:大众医药网

  一女子出国归来护照相片疑似两人,民警仔细核实,发现原为整容结果。

  日前,天津机场边检站旅检执勤民警在为乘坐D72612次航班的一名中国籍女子办理入境手续时,发现其外貌与所持护照照片有一定差别。经询问得知,原来这名旅客刚刚在境外做过整形手术。经值班队领导反复比对,并对该旅客身份进行进一步核实后,确认该旅客所持系本人护照。在为该女子办理了入境手续后,民警提示其要重新申领护照,以免给今后的出行造成不必要的麻烦。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号