收藏本页 网站导航

专家揭秘:韩式改脸型

2010/8/11 来源:大众医药网

  韩剧中,女主角精致迷人的瓜子小脸,韩式整形的神奇效果功不可没。其中,韩式改脸型手术,因其对大圆脸、方形脸、菱形脸等不佳脸型的完美重塑,受到越来越多年轻女性的青睐。

  南京友谊整形医院(南京医科大学国际整形美容教学与研究中心),是韩国大韩整形外科协会唯一海外授权的“海外韩式整形美容永久示范基地”。

  每年,在南京友谊整形医院(南京医科大学国际整形美容教学与研究中心)接受韩式改脸型的人数,在国际同类机构的对比中,已经超越韩国本土多家顶尖整形医院,成为全球范围内韩式改脸型手术量最大、韩式改脸型临床教研成果最丰富的韩式整形医院。

  为此,记者专门走访了当今国际最好的韩式改脸型医院——南京友谊整形医院(南京医科大学国际整形美容教学与研究中心)韩国著名韩式改脸型专家金柱翰博士,看看韩式改脸型的神奇之处到底在哪里?

  韩式改脸型优势1:独有的专利技术

  金柱翰博士:长曲线下颌角截骨术,即我们常说的韩式改脸型,是南京友谊整形医院独有的专利技术。作为该项专利技术的发明者,我曾为59位韩国明星实施过韩式改脸型手术,是110多位韩国明星的私人整形顾问。

  韩式改脸型优势2:精细无痕、脸部曲线优美柔和

  金柱翰博士:韩式改脸型在技术上,外表看不出任何手术痕迹。创新的长曲线截骨方式,避免了术后脸部二次棱角的出现,使得术后的脸部曲线更加优美、柔和、自然、精细无痕。

  韩式改脸型优势3:针对不同脸型制定针对性的美化方案方案

  金柱翰博士:韩式改脸型能针对国字脸、梯形脸、倒瓜子脸、圆形脸、菱形脸等脸型,以及下颌角肥大、下颌较宽、下颌过于男性化、下颌不对称等不佳脸部形态,制定针对性的脸型矫正方案,达到完美瓜子脸的效果。

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号