收藏本页 网站导航

台湾巨乳瑶瑶否认曾经隆胸

2010/11/17 来源:大众医药网

  巨乳郭书瑶的胸围有多大呢?有说F有说E杯,不过所有部位只有胸部发育过盛,不得不让人想到隆胸这个词来。不过面对网友的质,瑶瑶回应:没有!小朋友样子每天都长得不一样!因为自己还在成长,样子不一样是正常的。

 

  郭书瑶(瑶瑶)凭着亮丽的外型与流利的口条以及对于电玩游戏的熟悉,于2008年获得担任电玩电视节目主持人的机会,之前为中视电玩资讯节目《数位游戏王》助理主持人之一,2009年初正式接手节目主持;为现今各大节目主持人中年纪最轻的一位。

  郭书瑶(瑶瑶)到旺角唱片店宣传新唱片《HONEY》,现场客串售货员兜卖她的新唱片,但只得数十粉丝撑场,场面冷清。对于整容一事,尽管网上和媒体纷纷扬扬的爆料其曾做下颌角整形、隆鼻、磨骨改脸型等,但郭书瑶表示,没有整容,因为自己还在成长,样子不一样是正常的。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号