收藏本页 网站导航

男孩自觉像猪八戒令欲整形 原为心理病

2010/12/21 来源:大众医药网

  觉得自己的鼻子长得像“猪八戒”,16岁的高中生说啥都要整容。医生对着这张清秀的脸犯了愁,“一点也不丑啊。”最后盘问得知,原来男孩得的是心病。

  16日,记者了解到,16岁的小高是个长相清秀的男孩,可最近却死活要父母带他去整容,因为有同学嘲笑他鼻孔大,像“猪八戒”。整形医生介绍,小高其实是个很清秀的男孩,鼻子一点儿也不丑。经过聊天发现,原来小高得的是心病,他太过追求完美,结果因为同学一句无心的玩笑,对自己的鼻子上了心。经过劝说,小高打消了整鼻子的念头。医生还介绍,其实,一些来整容的顾客长得并不难看,想整容,是因为心理出现或多或少的问题,此时整容医生要充当心理医生,对其进行正确引导。

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号