收藏本页 网站导航

7岁怪病女孩整容恢复容颜

2010/12/22 来源:大众医药网

  身患神经纤维瘤病的高青7岁女孩蔡雅菲从上海做了第一次手术回来了,一直关心她的高青义工组织自发去探望了她。经过手术,蔡雅菲的右眼睑跟常人一样了。

  

7岁怪病女孩完成面部整形

  7岁怪病女孩完成面部整形

  媒体曾多次报道的高青患神经纤维瘤病女童去上海做手术回来了,这个好消息在高青的爱心团体中流传开来。12月19日,高青在线义工组织来到蔡雅菲家里,看望蔡雅菲。蔡雅菲的父亲告诉大家,这次手术非常成功,蔡雅菲以前肿大的右眼睑与左侧基本对称了,伤口愈合良好。主治医师让她一个月后再去复查,根据情况制定右眼睑整形手术和面部神经纤维瘤切除手术,计划在一年内陆续做完面部整形手术、脑部手术和脑颅骨修补手术。

  小小年纪却经历如此疾病折磨的蔡雅菲显得格外坚强,去掉了右眼睑的肿块之后,她脸上的笑容明显比以前多了起来。蔡雅菲的父亲希望以后的手术能够一切顺利,让小雅菲彻底摆脱疾病的困扰。

  蔡雅菲在上海手术期间,高青一位爱心市民和家人一起去蔡雅菲家留下五百元钱,19日去探望蔡雅菲的义工们也给他们留下了自己的捐款,蔡雅菲的父亲对这些帮助过蔡雅菲的爱心人士表示感谢,如果治疗结束还有多余捐款,将通过慈善机构转给其他需要资助的人。(来源:鲁中网)

>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号