收藏本页 网站导航

未婚夫透露Selina容颜难恢复

2010/12/23 来源:大众医药网

   据“中央社”消息,张承中上午三度在Selina加油网站公开心情与未婚妻的病情,他说:“随着她的皮慢慢补满,生命指数渐渐稳定,接踵而来的,是生理与心理复健的双重挑战。”据悉,Selina目前复健的最大障碍,除了新皮易破,还有虚弱无力的萎缩肌肉。

  张承中坦言,Selina每次复健拉扯关节,疼痛有如撕裂皮肉;每痛完一次,总是破的破、肿的肿,Selina好不容易辛苦完成一天的复健,接续就面对奇痒难耐让她辗转失眠;“好不容易闭上眼,醒来又是一身紧绷;沮丧完了哭累了,擦擦眼泪再来一次。”

  除了漫漫复健长路之外,张承中也指出,“三度灼伤的意思是,康复后有后遗症长期相伴,外观不可能回到从前。”肌肉萎缩改变Selina的身形,双腿像蜂窝,双手背及手臂烧伤处有如新鲜的生牛肉,至于黑红黑红的脸,有机会不留疤。

  张承中说:“她比我们都清楚自己原来模样,当然,她也比我们都清楚自己现在是什么模样。”Selina自我解嘲又嚎啕痛哭,会镇定端详自己却含泪望着阿中,彻底绝望却又怀抱希望,她想回到过去但只能迎接未来,最后只能默默武装自己,笑脸安慰大家。

  张承中希望这个考验会更有意义,希望Selina没有白白受罪,盼公安单位能依法调查、电视台明确解释前因后果、导演、剧组不要再逃避、媒体能持续追踪事件始末、深入探讨事件教训。

  “无论多痛多久,她仍然等待着通过考验的那一天,我依旧期待着S.H.E的下一张专辑。”张承中坚信Selina会回来,他也深信,这个社会也不会只好奇Selina的外表变化,迎接她的还会有许多更有意义的关注。(来源:中国新闻网)

相关阅读:
    没有相关文章
>> 如果觉得本文内容不错,为方便下次查找和浏览点击分享到:
特别声明:网站信息仅供参考,不能作为诊断及医疗的依据,就医请选择正规医疗机构

Copyright © 2000-2018 www.51qe.cn All rights reserved
粤ICP备07063033号 增值电信业务经营许可证粤B2-20070252号 互联网药品信息服务资格证书 广告合作:0755-83181717
互联网药品信息服务许可证编号:(粤)-经营性-2006-0009 互联网医疗卫生信息服务许可证编号:粤卫网审字(2006)第2号